Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ИЖЕВСКЕ

Удмуртия — перспективный регион для развития ресторанно-гостиничного бизнеса. Возросший интерес к отечественному туризму открывает перед республикой новые возможности. Ведь знакомство с национальной культурой происходит не только в музеях, но и в кафе и ресторанах — через кухню, традиционные блюда и напитки.

Сегодня в столице Удмуртии Ижевске работает 438 предприятий общепита. Это мировые и федеральные сети, местные проекты, а также предприятия с обслуживанием на дому и производством блюд на заказ. Население Ижевска — более 640 000 человек. Несложно подсчитать, что одно предприятие приходится почти на 2000 человек. Для сравнения в США, в городе такой же численности, одна точка питания приходится на 150 человек, а в Европе — на 300. Рынок общепита Ижевска не заполнен и готов к открытию новых проектов — классических ресторанов, кофеен, пиццерий, фастфуда. Власти города уже создали необходимые условия для развития малого и среднего потребительского бизнеса.

Компания «КЛЕН» берет на себя техническую сторону вопроса. В каталоге компании есть все для открытия точки питания — оборудование, посуда, инвентарь, униформа, мебель. Комплексное оснащение предприятия — это возможность хорошо сэкономить деньги и время.

Как выбрать оборудование для баров и кафе в Ижевске

Покупка профессионального оборудования — главная статья расходов для общепита. Чтобы бюджет не вылетел в трубу, выбирайте технику, ориентируясь на следующие параметры:

Материал
Идеальный вариант — нержавеющая сталь для корпуса и деталей. Нержавейка долговечна, не подвержена коррозии, безопасна для продуктов питания. Снижает вероятность поломки техники в 2 раза.

Производительность
Большая мощность — не всегда плюс. Покупка промышленного оборудования с высокой производительностью, к примеру, для минипекарни, обернется простоем и излишками. А это все реальные деньги. Обратная ситуация — нехватка мощности приводит к тому, что в меню часто отсутствуют блюда, заказы выполняются долго, а клиенты уходят к конкурентам. Производительность рассчитывается под заведение с запасом 15-20%.

Многофункциональность
Выбирайте оборудование с расчетом развития бизнеса. Тогда вам не придется покупать новые аппараты, решив добавить несколько блюд в меню. Оборудование для пиццерий должно готовить не только тонкую итальянскую, но и пышную американскую пиццу, осетинские пироги и киши. В оборудовании для пекарен выгодно выпекать одновременно несколько видов мучной продукции — хлеб, сдобу, круассаны.

Возможности сервисного обслуживания
За оборудованием надо ухаживать и иногда ремонтировать. Если замена запчастей занимает пару часов, а серьезную поломку устраняют за сутки, предприятию не грозит простой и убытки. Возможно это в двух случаях — если оборудование и бренд, который его выпускает, давно представлен на российском рынке, т.е. с поставкой запчастей и комплектующих проблем нет. И если вы сотрудничаете с сервисным центром, где работают профессионалы с серьезным опытом работы.

Предложения компании «КЛЕН»

  • Более 30 000 наименований товаров для общепита и торговли
  • Многофункциональное оборудование для кофейни, ресторана, суши-бара, пекарни
  • Ведущие бренды России, США, Европы, Азии — Ариада, Hicold, Tecnoeka, Kitchen Aid, Robot Coupe
  • Услуги собственного Сервисного центра — установка, монтаж, запуск оборудования, ТО, ремонт
  • Подбор оснащения под концепцию заведения, меню, помещение
  • Бесплатный технологический проект при заказе комплекта оборудования
Готовые
решения
для вашего
бизнеса

Комплекты оборудования, инвентаря и мебели, тщательно подобранные опытными технологами.

Все готовые решения