Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара в Москве «Карнавал бразильской кухни продолжается: готовим сочные стейки с Габриэлем Лукезе Россо!» 8 сентября 2016 года

8 сентября 2016 Москва
Пост-релиз семинара в Москве «Карнавал бразильской кухни продолжается: готовим сочные стейки с Габриэлем Лукезе Россо!» 8 сентября 2016 года

Карнавал бразильской кухни продолжается: готовим сочные стейки с Габриэлем Лукезе Россо!

8 сентября 2016 года в кулинарной студии «КЛЕН» с успехом прошел бесплатный мастер–класс и семинар по особенностям приготовления бразильских мясных блюд.

Спикер семинара — Габриель Лукезе Россо — гриль-мастер первого в России ресторана новой бразильской кухни «Босса Нова». Габриель является представителем гаучо — латиноамериканских ковбоев — этнической группы, знаменитой своими мясными традициями.

По-бразильски темпераментно, сочно и вкусно продемонстрировал маэстро Габриэль искусство приготовления мясных блюд. Правильное мясо, классный инвентарь, технология, не меняющаяся столетиями, горящий взор и руки настоящего гаучо — вот главные секреты приготовления сочного бразильского стейка «Пиканья».

Участники мастер-класса получили неоценимые советы по выбору мяса для гриля, познакомились с технологией приготовления стейков и познали секреты приготовления соусов и гарниров.

Карнавал бразильской кухни в самом разгаре! Кто следующий за «школой el gaucho»? Чтобы принять участие в бесплатных семинарах и мастер–классах, не нужно лететь через Атлантику — просто следите за новостями «КЛЕН»!

Фото с семинара