Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара в Твери «Как выжить и быть эффективным в условиях кризиса» 25 августа 2016 года

25 августа 2016 Тверь
Пост-релиз семинара в Твери «Как выжить и быть эффективным в условиях кризиса» 25 августа 2016 года

25 августа 2016 года в г. Тверь состоялся семинар компании «КЛЕН», посвященный проблемам ресторанного бизнеса в условиях кризиса.

Семинар посетили владельцы, управляющие, шеф-повара и сотрудники ведущих предприятий общественного питания города.

Кризис вскрыл проблематику многих ресторанных проектов. На рынке преимущественно остались кафе и рестораны, сумевшие адаптироваться к новым условиям. Новые реалии требуют нового подхода. Сегодня недостаточно думать только о сокращении расходов. Необходимо разбираться во всех нюансах ресторанной специфики, глубоко анализировать эффективность работы, выявляя причины, препятствующие успешной деятельности ресторана.

Семинар затронул актуальные для ресторанного бизнеса вопросы: Как успешно реагировать на изменения? Как использовать весь потенциал ресторана? Как нивелировать эффект от выросшей себестоимости? Как сократить расходы на продукты и на персонал? Как бороться с воровством? Как удержать и замотивировать гостей ресторана?

Основные темы семинара:

  • Финансовая отчетность
  • Бухучет, управленческий учет. Управление расходами и доходами
  • Анализ гостей заведения. Работа с гостями
  • Анализ продаж, чеков
  • Анализ работы кухни. Правильно, технологичное меню
  • Работа с отчетами системы автоматизации
  • Борьба с воровством
  • Снабжение и закупки. Где и что покупаем
  • Работа над качеством предоставляемого сервиса
  • Ресторанный маркетинг. Способы продвижения ресторана
  • Способы повышения лояльностей гостей.

Спикером семинара выступил специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН» Владимир Михайлов.

Владимир Михайлов 20 лет работает в ресторанном и гостиничном бизнесе. Занимал руководящие должности в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях. Прошел путь от помощника официанта до эксперта.

Является практикующим бизнес-тренером в сегменте ресторанного бизнеса по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах и в ресторанах при отелях. Проводит семинары, мастер-классы и консультации для новичков в сегменте HoReCa по открытию бизнеса в центре экспертной поддержки компании «КЛЕН».  Является ведущим тренером в гостиничной тренинговой компании «Big Tree».

Фото с семинара