Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара «Как выжить и быть эффективными в условиях кризиса» и мастер-класса «Сочный стейк из российского мяса. Готовим "классику" с применением sous vide*». 18 августа 2016 года

18 августа 2016 года Екатеринбург
Пост-релиз семинара «Как выжить и быть эффективными в условиях кризиса» и мастер-класса «Сочный стейк из российского мяса. Готовим

18 августа в Екатеринбурге компания «КЛЕН» совместно с дилером и партнером — компанией «Эгго» успешно запустили пилотный проект, посвященный актуальным проблемам ресторанного бизнеса и методам их решения.


Спикеры мероприятий:

  • Владимир Михайлов — эксперт и практикующий бизнес-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления заведениями питания;
  • Иван Куделин — бренд-шеф компании «КЛЕН», практикующий повар и тренер.

Темы семинара и мастер-класса были ориентированы на сложившуюся в российском ресторанном бизнесе ситуацию. Участники мероприятия получили ответы на актуальные вопросы:

Как работать при возросшей себестоимости? Как сократить расходы и удержать гостей? Можно ли полноценно заместить импортные продукты?

Темы семинара Владимира Михайлова:

  • Финансовая отчетность.
  • Бухучет, управленческий учет. Управление расходами и доходами.
  • Анализ гостей вашего заведения.
  • Анализ продаж, чеков.
  • Анализ работы кухни. Правильное, технологичное меню.
  • Работа с отчетами системы автоматизации, работа с гостями.
  • Борьба с воровством.
  • Отдел закупок (снабжение) — что и где покупаем.
  • Работа над качеством предоставляемого сервиса.
  • Маркетинг в ресторане — способы продвижения ресторана.
  • Способы повышения лояльности гостей.

Мастер-класс Ивана Куделина:

  •  Что такое «правильный» стейк.
  • Как готовить стейки из мраморной говядины.
  • Можно ли из российского мяса сделать настоящий американский стейк.
  • Можно ли использовать современные кухонные технологии, чтобы вкус стейка оставался классическим.
  • Особенности использования современного профессионального итальянского оборудования, немецкой посуды и инвентаря.
  • Дегустация.

Мероприятие прошло в режиме динамичного диалога и получило положительные отзывы участников.

Теперь партнерские мастер-классы и семинары компаний «КЛЕН» и «Эгго» в Екатеринбурге станут регулярными.

Следите за новостями!

*sous vide – «су-вид» (франц.). — особая технология приготовления пищи в вакууме. Продукт запечатывается в специальный пластиковый пакет, воздух из которого откачивается, а затем готовится в воде при температуре, не превышающей 70 градусов.

Фото с семинара