Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара «Кейтеринг. Как быстро и качественно организовать выездное мероприятие» 26 июля 2016 года

26 июля 2016 года Воронеж
Пост-релиз семинара «Кейтеринг. Как быстро и качественно организовать выездное мероприятие» 26 июля 2016 года

26 июля в Воронеже состоялся семинар по теме «Кейтеринг. Как быстро и качественно организовать выездное мероприятие». Семинар посетили управляющие, повара и сотрудники лучших заведений города.

Спикером выступил Владимир Михайлов — бизнес-тренер и консультант Центра экспертной поддержки «КЛЕН».

Актуальность работы на выезде особенно высока в теплый сезон. Но у многих рестораторов возникают проблемы с организацией кейтеринга, разработкой меню, расчетом бюджета.

В ходе семинара Владимир Михайлов досконально разобрал основные проблемные вопросы:

  1. Какие производственные мощности необходимы для проведения мероприятия и что нужно иметь в ресторане.
  2. Что из производственного оборудования придется взять с собой и какое сервисное оборудование понадобится на мероприятии.
  3. Что должно быть «своим», а что логично взять в аренду.
  4. Как правильно произвести расчеты и составить техническое задание на проведение мероприятия?
  5. Как правильно организовать техническую зону.
  6. Логистика — кого, куда, когда, и на чем отвезти. Сколько машин заказывать.
  7. Сроки подготовки мероприятия. Как «не провалить» мероприятие.
  8. Где взять персонал и какой уровень персонала можно считать достаточным, чтобы качественно отработать мероприятие.
  9. Меню ресторана выездного обслуживания. Каким должен быть адекватный ассортиментный перечень.
  10. Сценарий мероприятия, как залог успеха. Почему важна концепция и тематика мероприятия.
  11. Как развлечь гостей.  
  12. Рентабельность выездных мероприятий. Как не отработать себе в убыток. Ценообразование — что включено в цену, за что платить отдельно
  13. На чем можно сэкономить и на чем экономить не рекомендуется.

Следуя традиции семинаров, повара компании «Клен» продемонстрировали быструю и недорогую сервировку фуршетной линии.

Были рассмотрены способы работы с современным ресторанным оборудованием и особенности использования продуктов. Участники семинара познакомились с  вариантами интересных закусок, наблюдали за процессом их приготовления и провели дегустацию блюд.

Благодарим представителей ресторанной индустрии Воронежа за конструктивную встречу и приглашаем на новые семинары и мастер-классы «КЛЕН». Следите за обновлениями!

Фото с семинара