Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз «Выставка InterFood» 24-26 мая 2016 года

24-26 мая 2016 Санкт-Петербург
Пост-релиз «Выставка InterFood» 24-26 мая 2016 года

С 24 по 26 мая в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» прошла 20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St. Petersburg.

Компания «КЛЕН» вошла в число интернационального списка участников, представивших Беларусь, Индию, Казахстан, Китай, Таиланд и Россию.

InterFood St. Petersburg — единственная на Северо-Западе России международная выставка продуктов питания и напитков, а также оборудования и упаковки для их производства. Участие в мероприятии — не только признание профессионализма компании, но и отличная возможность поделиться своим опытом с коллегами по индустрии и потенциальными клиентами.

Эксперты компании представили семинары и мастер-классы как на своей площадке, так и в рамках общей программы выставки.

Основные темы:

Мобильный бизнес — модный и прибыльный формат, набирающий популярность в России. Эксперт «КЛЕН» Владимир Михайлов подробно разобрал преимущества концепции, этапы открытия и продвижения предприятий питания. Особый интерес вызвал фуд-трак — мобильная кухня на колесах, разработанная компанией «КЛЕН» совместно с партнерами.

Технологии автоматизации в современном ресторане — необходимое условие конкурентоспособности бизнеса. На семинаре рассмотрены практические приемы снижения издержек и повышения прибыли, контроль и оптимизация процессов, улучшение качества обслуживания. Системы автоматизации позволяют бороться с хищениями и злоупотреблениями — «головной болью» всех ресторанов и кафе. Гости получили исчерпывающую информацию по всем возможностям современного подхода к организации деятельности заведения питания.

Как открыть мини-пекарню. Все, что нужно знать начинающему предпринимателю — выбор концепции, регистрация, выбор формы собственности и системы налогообложения, подбор помещения, оборудования и персонала, запуск и продвижение. Все рекомендации основаны на многолетнем опыте «КЛЕН» в области открытия предприятий HoReCa «под ключ».

Как открыть свой магазин продуктов, процесс от «А» до «Я». Посетители семинара получили четко продуманный и проверенный на практике план действий. Были рассмотрены вопросы взаимоотношений с контролирующими органами (от регистрации до проверок), разработка технологической и инженерной документации, ремонтные работы, определение продуктового ассортимента, расчет всех финансовых показателей.

Каждый из мастер-классов дал богатую пищу для размышлений опытным предпринимателям, а для начинающих бизнесменов служил готовым руководством к действию.

Компания «КЛЕН» благодарит организаторов и участников выставки InterFood St. Petersburg за продуктивное общение и ждет новых встреч на ведущих мероприятиях индустрии питания и торговли.

Фото с семинара