Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара «Требования безопасности пищевой продукции» 20 апреля 2016 года

20 апреля 2016 Москва
Пост-релиз семинара «Требования безопасности пищевой продукции» 20 апреля 2016 года

20 апреля компания «КЛЕН» совместно с крупнейшим агрокластером «Фуд Сити» провели бесплатный семинар «Требования безопасности пищевой продукции».

В мероприятии приняли участие управляющие заведений питания различных форматов, владельцы пищевых производств и представители сферы торговли.

Спикером выступила Татьяна Коробова — ведущий российский консультант по системам качества и безопасности производства пищевой продукции (ХАССП).

Актуальность выбранной темы подкреплялась тем, что с 15 февраля 2015 года в России и странах Таможенного союза все производители пищевой продукции обязаны иметь сертификаты ХАССП.

Татьяна Коробова досконально разобрала следующие вопросы:

Требования безопасности пищевой продукции согласно регламентам Таможенного союза:

  • Оформление разрешительной документации (протоколы испытаний, декларации о соответствии)
  • Cроки хранения и реализации пищевой продукции (молочная продукция, мясо, рыба, сухофрукты, овощи, фрукты)
  • Требования к маркировке
  • Контрольные закупки Роспотребнадзора

Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ХАССП):

  • Основные требования
  • Принципы HACCP
  • Практика внедрения на пищевых предприятиях

Все участники семинара получили практические знания и исчерпывающие ответы на свои вопросы от ведущих экспертов индустрии.

Это не последний семинар, проводимый лидерами рынка — компаниями «КЛЕН» и агрокластером «Фуд Сити».

Следите за новостями! 

Фото с семинара