Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара «Как открыть пиццерию» 9 июня 2015 года

9 июня 2015 ОЦ Медведково
Пост-релиз семинара «Как открыть пиццерию» 9 июня 2015 года

Центр Экспертной поддержки «КЛЕН» провел во вторник, 9 июня, семинар на тему «Как открыть пиццерию». Учитывая популярность формата и его главного блюда, идея стать владельцем пиццерии возникает сегодня у каждого второго новичка в HoReCa. Именно поэтому ведущий Владимир Михайлов рассказал об организации бизнеса в сегменте пиццерии подробно, с примерами и практическими советами.

Результаты семинара можно условно разделить на три группы: что узнали участники, чему научились и что получили?

Что узнали?

  • Целевую аудиторию пиццерий
  • Форматы пиццерий, существующие на рынке сегодня
  • Цели посещения
  • Виды пиццы и способы их приготовления
  • Перспективы российского рынка общепита
  • Плюсы и минусы франшизы и собственного бренда
  • Требования к помещению и месту под пиццерию
  • Разницу между ИП и ООО, а также системами налогообложения
  • Особенности технологического и инженерного проектирования пиццерий
  • Тренды в ресторанном дизайне
  • Эффективные методы привлечения клиентов

Чему научились?

  • Разрабатывать концепцию проекта
  • Регистрировать бизнес и оформлять документацию
  • Выбирать оборудование для оснащения
  • Составлять и оформлять меню
  • Грамотно подбирать персонал

Что получили?

  • График открытия пиццерии по неделям
  • Рекомендации по фирменному стилю предприятия и упаковке продукции
  • Примерные финансовые расчеты по затратам на открытие бизнеса, окупаемости и рентабельности

Теперь начинающие предприниматели и те, кто хочет открыть новый бизнес, точно будут знать, как им поступить в той или иной ситуации, какое решение принять и как избежать ошибок.

Фото с семинара