Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара «Как открыть фастфуд» 19 мая 2015 года

19 мая 2015 ОЦ Медведково
Пост-релиз семинара «Как открыть фастфуд» 19 мая 2015 года

В Центре Экспертной поддержки «КЛЕН», 19 мая, прошел семинар «Как открыть фастфуд», посвященный самому популярному формату HoReCa во всем мире. Ведущий семинара, эксперт Владимир Михайлов рассказал участникам, почему фастфуд так востребован, что привело его к успеху, как воспользоваться этим удачным обстоятельством каждому, кто выходит на рынок с новым проектом.

Ведущий начал мероприятие с истории фастфуда. О появлении первых заведений и мировом господстве быстрого питания, по словам Владимира Михайлова, начинающие предприниматели знать должны обязательно. Лишней информации в бизнесе не бывает. Любые сведения могут пригодиться в качестве действенных методов по завоеванию рынка или привлечению клиентов.

Что обсудили?

  • Понятие «фастфуд» и тренды рынка в 2015 году
  • Форматы современного фастфуда
  • Перспективы российского рынка общественного питания
  • Преимущества фастфуда перед другими предприятиями общепита
  • Работу по франшизе и развитие собственного бренда
  • Выбор помещения и месторасположения
  • Разработку концепции будущего заведения
  • График открытия предприятия по неделям
  • Выбор формы собственности и налогообложения
  • Регистрацию бизнеса и получение разрешительной документации
  • Технологическое и инженерное проектирование кафе быстрого питания
  • Подбор оборудования
  • Дизайн-проект
  • Разработку меню
  • Подбор персонала
  • Маркетинг и программы для продвижения проекта на рынке

Участники получили возможность построить для себя четкий план действий, основываясь на информации из лекции. Теперь можно не бояться ошибок, строить амбициозные планы и, что самое главное, просчитывать риски. Когда знаешь, каким будет твой следующий шаг и что предстоит сделать, гораздо проще осилить длинный путь от поиска идеи до первого выполненного заказа.

В продолжение темы состоялся кулинарный мастер-класс бренд-шефа Ивана Куделина «Три формата в фастфуде». Шеф рассказал о разнообразии фастфуд меню и приготовил несколько оригинальных блюд. Свежие идеи в рационе быстрого питания — хорошая заявка на победу в конкурентной борьбе.

Фото с семинара