Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара «Как открыть фастфуд» 23 апреля 2015 года

23 апреля 2015 ОЦ Медведково
Пост-релиз семинара «Как открыть фастфуд» 23 апреля 2015 года

Центр Экспертной поддержки «КЛЕН» 23 апреля провел семинар «Как открыть фастфуд», на котором говорили о самом востребованном сегодня формате ресторанного рынка. Ведущий Владимир Михайлов представил участникам мероприятия поэтапный план организации бизнеса. Он ответил на все вопросы, которые только могут возникнуть у начинающего предпринимателя — от выбора формы собственности до дизайна упаковки готовых изделий.

Что обсуждали на семинаре?

  • Историю фастфуда — как появился формат, кто его основатель, развитие легендарных мировых сетей
  • Фастфуд вчера и сегодня — какие блюда были популярны раньше и сейчас, в чем отличие фастфуда в прошлом от настоящего
  • Актуальные концепции индустрии быстрого питания
  • Рынок — лидеров, структуру, перспективы развития
  • Ценность фастфуда для клиентов — почему эти заведения выбирает так много потребителей
  • Франшизу и собственный бренд — плюсы и минусы вариантов
  • Выбор формы собственности и системы налогообложения
  • Регистрацию бизнеса, получение разрешительной документации, оформление лицензии на алкоголь
  • Разработку концепции
  • Место для размещения фастфуд-кафе
  • Требования к помещению
  • Затраты на организацию бизнеса и основные финансовые показатели
  • Особенности проектирования заведений фастфуда
  • Подбор оборудования для приготовления блюд и напитков
  • Создание фирменного стиля предприятия и дизайнерское оформление интерьера
  • Разработку меню и ценообразование
  • Автоматизацию предприятий

Теперь у будущих владельцев кафе быстрого питания есть много полезной информации, которая поможет избежать ошибок, решит массу проблем новичков, сориентирует на пути открытия бизнеса. У каждого из них есть подробный план — следуя ему, можно значительно сократить время и расстояние от идеи до первого клиента.

Фото с семинара