Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз семинара «Кейтеринг — организация выездных мероприятий» 12 марта 2015 года

12 марта 2015 ОЦ Медведково
Пост-релиз семинара «Кейтеринг — организация выездных мероприятий» 12 марта 2015 года

В Центре Экспертной поддержки «КЛЕН» 12 марта прошел семинар ««Кейтеринг — организация выездных мероприятий». В преддверии жаркого для ресторанной сферы сезона эта тема оказалась весьма актуальной. Ведущий Владимир Михайлов, эксперт HoReCa и консультант, рассказал, как заработать на выездных мероприятиях и удержать свой проект на плаву.

Семинар Центра посетили управляющие и менеджеры ресторанов, а также те, кто решил самостоятельно заняться проведением корпоративных и торжественных мероприятий, открыв свою службу.

Что обсудили?

— Понятие кейтеринга, виды мероприятий и формы обслуживания

— Потенциальных потребителей кейтеринга и их потребности

— Внутреннюю структуру кейтеринговых служб

— Подбор оборудования для организации выездных мероприятий и выбор поставщиков

— Как найти свое преимущество и донести его до клиента

— Как проходит обработка заказа

— Правила подбора помещения и его оформление

— Разработку сценария мероприятия

— Подготовку к мероприятию, проведение и его эффектное завершение

— Найм обслуживающего персонала

— Аренду транспорта, материалов и оборудования

— Пути развития бизнеса и повышение конкурентоспособности

— Гастрономические тенденции в кейтеринге, современное оформление мероприятий

— Профессиональное оборудование для выездного приготовления блюд

В завершение каждый участник получил презентацию семинара в электронном виде и смог задать интересующие вопросы ведущему.

Фото с семинара