Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз мастер-класса в Саратове 8 октября

8 октября 2014 Саратов
Пост-релиз мастер-класса в Саратове 8 октября

Обучающий центр «КЛЕН» совместно со своим филиалом в Саратове Обучающим центром Торгового Дома «Каури» провел 8 октября мастер-класс для региональных рестораторов и поваров. Тема мастер-класса — «Фирменные блюда из мяса».

Мясные блюда часто называют визитной карточкой ресторана. И действительно, чтобы оценить талант повара, качество продуктов и уровень кухни, достаточно заказать основное блюдо из мяса. По тому, как оно будет приготовлено, гость поймет, соответствует ли статус заведения заявленному.

На мастер-классе бренд шеф Группы Компаний «КЛЕН» Иван Куделин рассказал своим коллегам о выборе правильного мяса, хитростях работы с ним и продемонстрировал процесс создания натуральных колбасок и идеальных стейков.

Шеф приготовил, а участники попробовали и оценили:

  • домашние колбаски из свинины с семенами аниса;
  • говяжьи колбаски с беконом и острым перцем;
  • колбаски из индейки с травами и кедровыми орехами;
  • седло теленка, запеченное в травах с карамелизированной свеклой.

В качестве бонуса Иван Куделин поделился рецептами гарнира к мясу (картофельные дольки с миксом салатных листьев, коул слоу из красной капусты, соусом из печеного перца) и легкого завершающего десерта — лимонной панна-котты.

Обучающий центр «КЛЕН» регулярно проводит семинары и кулинарные мастер-классы для новичков и профессионалов HoReCa. Ждем всех, кто готов совершенствоваться и развивать свой бизнес!

Фото с семинара