Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Пост-релиз мастер-класса двух итальянских шеф-поваров 09.06.2014

9 июня 2014 Москва
Пост-релиз мастер-класса двух итальянских шеф-поваров 09.06.2014

9 июня в Обучающем центре «КЛЕН» прошли мастер-классы двух поваров из Италии — пиццайоло и бренд-шефа Pizza Group Стефано и бренд-шефа компании ARRIS Клаудио. Владельцам российских предприятий питания, поварам и управляющим продемонстрировали технологию приготовления пиццы с разными начинками, блюд на гриле, а также рассказали о преимуществах самого современного оборудования для профессиональной кухни.

Первым слово взял бренд-шеф компании ARRIS Клаудио. Он представил участникам инновационное оборудование — вапо-гриль ARRIS, на котором можно готовить самые разные блюда из мяса, птицы, овощей и даже десерты. С помощью одно гриля реально разнообразить меню, создать отдельно сезонное меню, включив в ассортимент вкусные и, главное, полезные продукты.

Гостям мастер-класса показали, как готовить на гриле — это занимает совсем немного времени — и как ухаживать за техникой. На примере нескольких легких летних блюд удалось оценить преимущества оборудования ARRIS, среди которых: приготовление по технологии водяной бани, минимальные потери в весе и объеме продукта, сокращение времени на приготовление блюда до 50% по сравнению с традиционными моделями грилей, сохранение первоначального вкуса, аромата и внешнего вида любого продукта.

В завершение первого мастер-класса участников ждала дегустация, где каждый смог попробовать только что приготовленные угощения и убедиться в их высоких вкусовых качествах.

Второй мастер-класс пиццайоло и бренд-шефа компании Pizza Group был полностью посвящен тонкостям приготовления настоящей итальянской пиццы с использованием тестомесов, раскаточных машин и печей торговой марки Pizza Group.

Шеф продемонстрировал поэтапное создание популярного блюда — от выбора продуктов и замеса теста до сбора пиццы и выпекания. Было приготовлено несколько видов пиццы с разными начинками — классическими и авторскими. Участникам мастер-класса шеф подарил несколько интересных рецептов для меню их ресторанов, кафе и пиццерий.

Мастер-классы известных российских и зарубежных шеф-поваров, семинары ведущих бизнес-тренеров, экспертов HoReCa и retail, консультации и экспертная поддержка Вашего бизнеса — в Обучающем центре «КЛЕН»!

Фото с семинара