Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Мастер-класс Франсуа Бодреро (Франция)

Уважаемые партнеры!

«КЛЕН» приглашает вас на бесплатный семинар-практикум «Французская булочная-кондитерская: как открыть свою пекарню» с участием специально приглашенного шеф-кондитера Франсуа Бодреро (Франция), бренд-шефа «КЛЕН» Райнера Шобина (Австрия) и бренд-шефа «КЛЕН» Алексея Овчинникова (Россия).

Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87
Место проведения: Офис продаж м. «Медведково», г. Москва, Чермянский проезд 7, бизнес-центр «На Широкой», вход № 1, аудитория 1108, «Консалтинговый центр»
Дата мероприятия: 26 октября 2017 года
Время проведения: 11.00-15.00
Координаторы программы:

Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН»
Юрий Смирнов
Тел.: +7 495 925-00-87, доб. 1219

Специалист центра экспертной поддержки «КЛЕН»
Владимир Михайлов
Тел.: +7 495 215-05-93 доб. 7767

Теоретическую часть мероприятия ведет признанный эксперт в области консалтинга рынка HoReCa Владимир Михайлов.

Он подробно расскажет об особенностях открытия собственной пекарни в перспективе 2018 года. Проведет структурный анализ отличий небольшой пекарни с полным производственным циклом от мини-пекарни, работающей на замороженных полуфабрикатах, и от пекарни с большим ассортиментом хлебобулочных и кондитерских изделий. Подробно рассмотрит этапы открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, всех видов проектирования и заканчивая подбором персонала, рекламой и продвижением пекарни.

Главным событием мероприятия станет мастер-класс!

Виртуозный шеф-кондитер Франсуа Бодреро поделится секретами приготовления французских десертов.

Жан Франсуа Бодреро буквально вырос на кухне — его родители всю жизнь работали в ресторане: отец — поваром, мама — официанткой, дед — мясником. Жан Франсуа начал работать кондитером с 16-ти лет и параллельно учился в школе кулинаров CFA Du Beausset в Тулоне. Завершив учебу, он уехал в городок Гессен, поближе к легендарному курорту Сен-Тропе на Лазурном Берегу. Работал в сети Christophe Leroy, чьи заведения есть в Сен-Тропе, Куршевеле, Каннах и Марракеше.

Подхватив тему французского коллеги, бренд-шеф «КЛЕН» Алексей Овчинников поделится с участниками мастер-класса секретами приготовления вкусного хлеба и сладкой выпечки.

Не упустите возможность принять участие в бесплатном семинаре-практикуме с участием шеф-кондитера Франсуа Бодреро 26 октября в Центре экспертной поддержки «КЛЕН»!


Принять участие в бесплатном бизнес-семинаре
Регистрация