Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Оборудование
Оборудование
К списку новостей

Бизнес-конференция «Стратегия современной защиты. Управление рисками 2017»


Практическая конференция по актуальным вопросам безопасности бизнеса HoReCa

Конференция важна для собственников ресторанного бизнеса и профессионалов рынка HoReCa, желающих получить самую актуальную информацию по вопросам защиты бизнеса и управления рисками 2017 года.

Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87
Регистрация:
Оксана Павлюк
Тел.: +7 495 925-00-87, доб. 2854
pavluk@klen-net.ru

Партнеры-участники: «Лемчик, Крупский и Партнеры», адвокатское бюро «Лигал арт», ГОСТЕСТ, АТОЛ, iiko, АНО ДПО «Техно-Консалт» и ТМ «Spoom».
Место проведения: Конференц-зал «Врубель» легендарного отеля «Метрополь» (Смотреть на Яндекс.картах)
Адрес: Театральный проезд, 2 (в шаговой доступности от метро «Театральная»).
Дата проведения: 14.09.2017
Время проведения: с 10.00 до 18.10
Начало регистрации на мероприятие: 21.08.2017

План мероприятия

Спикеры конференции Тема выступления
9.00-10.00 Регистрация участников конференции. Утренний кофе
Андрей Крупский Управляющий партнер компании «Лемчик, Крупский и Партнеры»

10.00-10.45
Андрей Крупский — автор более 70 статей и комментариев в специализированных изданиях, посвященных налогам и корпоративному праву («Корпоративный юрист», «Расчет», «Financial Director», «Слияния и поглощения», «Практическое налоговое планирование», «Главбух» и отраслевых приложений журнала, «Учет. Налоги. Право», «Практическая бухгалтерия», «Российская юстиция», РБК.
«Изменения в законодательстве в HoReCa. Налоговые риски, базовые принципы в работе с правоохранительными органами»
  • Контрагент как фактор налоговых рисков.
  • Предусмотрительность при заключении договора.
  • Недобросовестные поставщики: защита договором.
  • Практика взаимоотношений с правоохранительными органами при уголовном расследовании.
  • Современный взгляд на юридическое построение финансово-хозяйственной деятельности успешной компании в интересах её безопасности.
Александр Лемчик Управляющий партнер компании «Лемчик, Крупский и Партнеры»

10.45-11.30
Александр Лемчик имеет опыт реализации более 250 проектов по отстройке юридических структур крупных торговых и производственных компаний, в рамках которых осуществлялось построение корпоративных структур управления внутри группы компаний, консолидировались ликвидные активы с целью снижения риска их утраты, внедрялись франчайзинговые структуры организации бизнеса, осуществлялось юридические построение финансово-хозяйственной деятельности компаний, рассматривались вопросы налогового планирования, как на территории РФ, так и с использованием компаний из других юрисдикций. В качестве эксперта Александр Лемчик дает комментарии в ведущих СМИ : медиагруппа «РБК» (программы «Капитал», «Диалог», газета РБК daily), журналы «Секрет фирмы», «Практическое налоговое планирование», «Финансовый Директор», газета «Учет, налоги, право». Автор множества публикаций и статей по вопросам применения налогового законодательства, структурирования бизнеса, международного налогового планирования и корпоративного управления. Член экспертного совета журнала «Практическое налоговое планирование». В 2009 году Александр Лемчик включен в энциклопедию «Кто есть кто. Ведущие юристы России» в качестве эксперта в сфере налогов.
  • Актуальные вопросы применения налогового законодательства.
  • Структурирование бизнеса, международного налогового планирования и корпоративного управления.
  • Взыскание убытков: степень ответственности директора.
  • Риски первых лиц по налоговым обязательствам.
  • Выездная налоговая проверка.
  • Успешное банкротство — способ обезопасить деньги и вложения.
Сергей Павлов
Эксперт адвокатского бюро
«Лигал арт»

Екатерина Марьянкова
Виктор Пастернак
Эксперты и управляющие партнеры адвокатского бюро «Лигал арт»



11.30-12.30
Виктор Пастернак — практикующий специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву, выпускник юридического факультета СПбГУ, магистр юриспруденции. После окончания университета проходил повышение квалификации в Школе бизнеса Хааса в Калифорнийском университете в Беркли (США), а также в Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС). Входил в состав рабочей группы Государственной Думы РФ.

«Защита интеллектуальной собственности в HoReCa»
  • Интеллектуальная собственность - ценный ли это актив и как на нем заработать?
  • Нюансы патентования: что можно патентовать — рецепт блюда или способ его приготовления?
  • Как защитить интеллектуальную собственность: практика и решения.
  • Как зарегистрировать товарный знак: пошаговая инструкция. 
Николай Малафеев Коммерческий директор iiko

12.30-13.00
Отвечает за рост продаж и внутреннюю автоматизацию бизнес-процессов. Выпускник физико-математического факультета Карельского государственного педагогического университета. Имеет сертификат Ericson College International (Canada) по командному коучингу. Работал в Microsoft и СКБ Контур.
«1001 способ защитить свой ресторан от воровства»
  • Оценка рисков и последствий принимаемых организационно-управленческих решений в ресторанном бизнесе.
  • Контроль собственником экономических условий осуществления предпринимательской деятельности.
  • Дополнительные возможности для собственника применять современные технологии управления персоналом.
  • Применение основных теорий мотивации, лидерства и контроль финансовой дисциплины, для решения управленческих задач в ресторанном бизнес.
  • Эффективный анализ поведения потребителей и оказание влияния на формирование спроса в бизнесе.
  • Анализ финансовой отчетности и принятие собственником обоснованных инвестиционных, кредитных и финансовых решений для бизнеса.
13.00-14.00 Обед
Мария Преснякова Заместитель генерального директора АНО ДПО «Техно-Консалт»

14.00-14.20
Директор учебного центра, практикующий специалист по охране труда и пожарной безопасности. Выпускник юридического факультета Государственного Университета Управления, магистр техносферной безопасности по направлению безопасности технологических процессов и производств Академии труда и социальных отношений. Осное направление деятельности — представление интересов компаний при проведении проверок Трудовой инспекции и Госпожнадзора.

«Как уберечь бизнес от незапланированных неприятностей»
  • Общие требования пожарной безопасности к ресторанам, кафе и гостиницам.
  • Проверки соблюдения требований пожарной безопасности.
  • Ответственность за несоблюдение требований пожарной безопасности.
  • Последствия несоблюдения требований пожарной безопасности.
  • Обязанности работодателя по охране труда (требования Трудового Кодекса).
  • Несчастные случаи на производстве и профессиональные заболевания работников организаций общественного питания.
  • Административная, материальная, уголовная ответственность.
  • Проверки трудовой инспекции.
Виктор Картавенко Руководитель направления интеграционных решений ГК АТОЛ

14.20-15.00
В начале 2016 года авторитетный аналитический центр CNews включил компанию АТОЛ в Топ-5 престижного рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице 2015», а также в Топ-50 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015». Компания АТОЛ более 15 лет производит кассовые решения для предприятий торговли и сферы услуг. За этот период компания развила серьезную технологическую экспертизу и разработала более 35 моделей ККТ. Причем девять из них уже обеспечивают работу по новому порядку и включены приказами ФНС России в реестр ККТ.
«Онлайн-кассы: к чему готовиться бизнесу HoReCa в конце 2017 года»
  • Принцип работы онлайн-касс и основные принципы регуляторной политики, влияющие на бизнес собственника.
  • Стоимость новых ККТ.
  • Поэтапный переход на онлайн-кассы.
  • Кто полностью освобожден от онлайн-касс.
  • Преимущества онлайн-касс.
  • Регистрация и перерегистрация онлайн-касс.
  • Новые штрафы.
  • Как выбрать оператора фискальных данных.
Светлана Ханыкова Директор по развитию ТМ «Spoom»

15.00-15.20
Компания является победителем премии «Здоровое питание». Награда ежегодно вручается компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым рациональным питанием.
«Безопасные технологии формирования карты бара»
  • Эффективные технологии продаж в условиях экономической нестабильности.
  • Экономим средства на закупках и повышаем рентабельность продаж.
  • Маркетинговая стратегия успешного развития, в условиях падения спроса на рынке HoReCa.
  • Защита бизнеса собственника от несанкционированных закупок по завышенной стоимости.
15.20-15.40 Перерыв на кофе
Сергей Николаевич Серегин Эксперт компании «ГОСТЕСТ» по вопросам противопожарной безопасности

15.40-16.40
Сергей Николаевич Серегин, президент Ассоциации «Национальный Союз Организаций в Области Обеспечения Пожарной Безопасности». Член Общественного совета Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, эксперт при профильных Комитетах Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации: Комитет по безопасности и противодействию коррупции, Комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, эксперт при Комитете Совета Федерации по безопасности и противодействию коррупции, член Комитета по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия РСПП.
«Пожарная инспекция организаций общественного питания»
  • Особенности регламента пожарной проверки для собственника бизнеса.
  • Необходимые документы для прохождения проверки и упреждение штрафных санкций для бизнеса собственника.
  • Новое в отрасли: независимая оценка пожарного риска. Как упорядочить знания и вывести бизнес из-под давления проверяющих и контролирующих органов.
Светлана Олеговна Низомидинова Эксперт компании «ГОСТЕСТ», санитарный врач

16.40-17.40
За период с 2005 года сертификационный центр «ГОСТЕСТ» приобрел бесценный опыт, надежных партнеров и заслуженную репутацию. На сегодняшний день штат компании насчитывает 18 экспертов по подтверждению соответствия продукции, 12 аудиторов международных органов, более 65 консультантов, имеющих опыт разработки и внедрения систем менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов. В структуру компании входят: аккредитованные органы по сертификации продукции и систем менеджмента, испытательные лаборатории, учебный центр, технический отдел по разработке систем менеджмента.
«Роспотребнадзор: новые тенденции. Взаимодействие с контролирующими органами HoReCa»
  • Безопасность продукции и процедур.
  • Готовимся к проверке: предварительный аудит на соответствие требованиям проверяющих органов.
  • Актуальные аспекты межличностной коммуникации с проверяющими и контролирующими органами.
  • Практические советы по успешному прохождению проверки Роспотребнадзор.
Розыгрыш призов, заключительное слово организатора

17.40-18.10
«КЛЕН: анонс событий и мероприятий, заключительное слово»
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Как открыть ресторан или кафе?
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск