Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Бизнес-семинары от ведущего эксперта «КЛЕН» 16-17 февраля

Центр экспертной поддержки «КЛЕН» (Москва) 16 и 17 февраля проведет в Новосибирске серию тематических семинаров.

Планируете открыть свой бизнес в ресторанной сфере? Хотите стать успешным? Думаете, как преодолеть кризис? На встрече с ведущим экспертом рынка HoReCa у Вас будет уникальный шанс не только получить полезную теорию, но и задать давно волнующие вопросы, узнать о столичном опыте ведения дел, на примерах оценить эффективность большинства бизнес-методик.

Запись уже открыта, не теряйте время!

Семинары проведет Владимир Михайлов — специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

— Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях
— Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях
— Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова)
— Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск)

Вы узнаете:

— Как открыть летнее кафе или столовую
— Что нужно для грамотной организации банкетов
— Как удержать клиента и повысить его лояльность
— Какие секреты помогли топовым рестораторам достичь успеха
— Какова роль управляющего в работе с персоналом
— Как победить воровство в ресторане
— Научитесь основам и тонкостям антикризисного управления
— Повысите продажи в своем заведении
— На кейсах разберете тренды рынка и возможности их реализации

Все семинары бесплатны! Приглашаем опытных предпринимателей и новичков — всех, кому нужны реальные инструменты для открытия и развития бизнеса!

Время и местоТема мероприятияСтоимость
16.02.2016 в 10.00
Новосибирск
Как открыть летнее кафе - Готовь сани летом, а телегу зимой Бесплатно
16.02.2016 в 13.30
Новосибирск
Ресторан - Роль и место управляющего в работе с персоналом Бесплатно
17.02.2016 в 10.00
Новосибирск
Как открыть столовую. Советский общепит в новом формате Бесплатно
17.02.2016 в 13.30
Новосибирск
Как победить воровство в ресторане Бесплатно

Фотографии с прошедших семинаров: