Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Семинар и мастер-класс от шеф-повара ресторана-обладателя звезды Мишлен!

Каждый знает, что Звездой Мишлен отмечают только самые лучшие и изысканные рестораны во всём мире, но не каждый знает, как достичь такого уровня качества обслуживания и кухни в своём заведении.

Компания «КЛЕН» со своим эксклюзивным партнёром TECNOEKA раскроет тайны мишленовских ресторанов на серии мастер-классов и семинаров , которые пройдут в Казахстане, Киргизии и Узбекистане. Специально для этого мы пригласили итальянского шеф-повара ресторана-обладателя звезды Мишлен — шефа Грациано Преста.

Шеф любезно согласился поделиться секретами кухни и обслуживания во всемирно почитаемых заведениях. На мастер-классе Грациано Прест приготовит на оборудовании TECNOEKA  фирменные блюда своего ресторана Tivoli, расположенного в провинции Беллуно и окружен цепью итальянских Альп. Вы узнаете все о классической и авторской кухне Италии, ее продуктах и гастрономических уловках, которые покорили весь мир.

А на семинаре директор Обучающего центра «КЛЕН» расскажет:

  • Что такое «Красный гид Мишлен»?
  • Как оценивают рестораны его инспекторы?
  • Где находятся самые интересные звездные проекты?

Не упустите шанс стать участником встречи — это бесценный опыт и отличная возможность для развития.

Даты проведения мероприятий:

28 октября 2014 — Алматы (Казахстан)

29  октября 2014 — Бишкек (Кыргызстан)

1 ноября 2014 — Ташкент (Узбекистан)

Подробности и запись на семинар по телефонам офисов продаж.