Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Аппарат Amitek Sous Vide — эксклюзивно в «КЛЕН»!

Итальянский аппарат вакуумного приготовления Amitek Sous Vide SVC30 — оборудование для профессиональной кухни, которое изменит Ваше представление о производстве блюд. Вы увидите, что работать с заготовками не только выгодно, но и полезно для здоровья Ваших клиентов и репутации заведения.

Приготовление в Amitek Sous Vide проходит в несколько этапов. Продукт помещают в пакет из пищевого пластика, откуда затем удаляют весь воздух, и герметично запечатывают. Упаковку с продуктом отправляют в воду определенной температуры, которая поддерживается на заданном уровне до готовности блюда. Отсутствие воздушной прослойки между продуктом и упаковкой позволяет добиться эффекта, при котором температура воды и продукта выравнивается. Благодаря этому блюдо невозможно испортить, например, перегреть. Это и есть главный секрет технологии Sous Vide («су вид»).

Инновационная система вакуумного приготовления разработана в первую очередь для возможности создания по-настоящему здоровых блюд. Все продукты готовятся в Amitek Sous Vide без жира, они сохраняют свой истинный вкус и аромат, а также витамины и микроэлементы.

Очевидна и забота о внешнем виде продукта — это важно, ведь первое визуальное впечатление о блюде, порой, определяющее. В аппарате Amitek Sous Vide наблюдается минимальная потеря в весе продуктов, они не увариваются и не пригорают. Свежесть, аппетитная форма и цвет сохраняется вплоть до употребления. Происходит деликатное и равномерное приготовление продукта, при этом степень его готовности будет одинакова как на поверхности, так и внутри.

Одно из главных преимуществ технологии Sous Vide — возможность работать с разными продуктами по методу Cook&Chill, то есть «приготовить и охладить». Этот метод позволяет делать на производстве большие запасы даже самых сложных блюд, быстро их охлаждать и долгое время хранить без потери качества и вкуса. Перед подачей на стол блюдо разогревают в оригинальной упаковке с помощью пароконвектомата или конвекционной печи.

С аппаратом Amitek Sous Vide SVC30 можно готовить заранее большинство позиций меню, включая деликатесы. В результате оптимизируется производственный процесс, сокращается время ожидания заказов.

Приобретайте аппарат Amitek Sous Vide эксклюзивно в «КЛЕН»!