Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Отчет по семинару 13 декабря!

3 декабря в Обучающем центре компании Startmart прошел семинар «Как открыть пиццерию».

В последнее время в ресторанном бизнесе увеличилась доля открывающихся точек общественного питания: кафе, кофеен, пиццерий, ресторанов. На семинаре наши гости узнали, почему данный сегмент привлекает целевую аудиторию.

Производство пиццы — рентабельный бизнес, поскольку ее себестоимость низкая, а спрос на этот продукт чрезвычайно высокий.

Меню пиццерии и объемы производства определяют размеры помещений, подборку техники, штат сотрудников и запас продуктов.

 

На семинаре наши гости получили исчерпывающие ответы на самые сложные и актуальные вопросы:

- Маркетинговое обоснование целесообразности создания пиццерии;

- Концептуальная идея пиццерии (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);

- Характеристика месторасположения пиццерии;

- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;

- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);

- Рекомендации по ассортиментному перечню ;

- Проект и оформление меню;

- Ценовая политика.

Обучающий центр Группы компаний «Клен» — это команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию кафе самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.

Фотоотчет:

Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Кулакова Наталья
Телефон: +7 (964) 626-75-03