Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Отчет о мастер классе 29 мая!

29 мая в стенах обучающего центра Startmart состоялся мастер-класс  «Тонкости французской кухни». Продемонстрировал блюда французской кухни и удивил своим кулинарным мастерством известный шеф-повар  Николай Сарычев.

Французская кухня, пожалуй, самая утонченная. Блюда французской кухни невероятно изысканны и притягательны. А шеф-повара признаются, что с точки зрения технологии приготовления и используемых ингредиентов, рецепты французской кухни просто уникальны.

На мастер-классе участников ожидал настоящий гастрономический праздник!

Меню состояло из:

  • классического первого блюда французской кухни - луковый суп
  • традиционной закуски - провансальский салат "Низуас" с маринованным тунцом
  • открытого пирога - тарт из слоеного теста со спаржей и соусом из лесных грибов
  • изумительного второго блюда - бланкетт с классическим французским соусом "Велюте".

Готовил шеф-повар на новейшем оборудовании для профессиональной кухни, делясь со всеми участниками секретами приготовления кулинарных шедевров Франции.

Благодаря обаянию и профессионализму мастера гости смогли узнать все тонкости приготовления блюд французской кухни и получить ответы на интересующие вопросы об основных ингредиентах, специях, времени приготовления и способах подачи угощений.

Участники остались довольны высоким уровнем организации и качеством проведения мероприятия. С интересом наблюдали за работой повара, и с удовольствием поучаствовали в дегустации, отметив  великолепный вкус приготовленных блюд и изысканность французской кухни.

Французская кухня - это что-то особенное, манящее и овеянное множеством легенд. В одноименном фильме «Джулия&Джулия», мадам Джулия Чайлд говорит: «Любой может готовить во французской манере, нужна лишь правильная инструкция». Такой «правильной инструкцией» послужил для участников наш семинар,  приоткрывший тайны приготовления блюд  французской кухни!

Отзывы посетителей

  • Данцевич Наталья Ивановна, ученическая лаборатория г.Реутов «Большая благодарность организаторам Обучающего центра ООО «Клен» и особая благодарность участникам за их профессионализм творческий подход к приготовлению блюд и любовь к кулинарии. За проведение мастер-класса большое спасибо Николаю Сарычеву»

  • Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90 г.Реутов «Все очень хорошо, повара работающие на мастер-классах просто замечательные, особую благодарность выражаем Николаю Сарычеву»

  • Иосифиди Надежда Алексеевна, учебная лаборатория «Большое спасибо за такую организацию и талантливого шеф-повара Николая Сарычева»

  • Должанская светлана Геннадьевна, «Stargrad» «Спасибо за мастер-класс. Быстро. Вкусно, наглядно. Очень нужный тренинг»

  • Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион» «Спасибо! Вкусно! Мастер-класс Николая больше, чем рецепты. Познавательно и увлекательно!»

  • Орлова Лидия Александровна «Отлично, все супер»

  • Косенок Екатерина Александровна, МОСК «Очень вкусно. Все было превосходно»

  • Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус» «Прекрасно проводит мастер-класс»

  • Идрисова Гузель Раилевна, ООО «ФАРГ» «Спасибо!!! Все как всегда очень вкусно!»

  • Панина Ирина Петровна, МОСК «Очень понравилось. Все было вкусно»

Фотоотчет



Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03