Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Отчет о мастер классе 22 мая!

В Обучающем центре компании Startmart 22 мая прошел мастер-класс «Холодные супы. Готовимся к лету». В преддверии наступления летнего сезона владельцам ресторанов и поварам рассказали, как составить новое освежающее меню и научиться готовить оригинальные первые блюда.

Холодные супы очень популярны именно в теплое время года. Это сытные блюда, которые, в свою очередь, очень бодрят и освежают. В русской кухне известно не так много холодных супов (окрошка, свекольник), но разнообразить меню можно и «представителями» других национальных кухонь.

Шеф-повар Николай Сарычев подготовил для участников мастер-класса экзотическое меню, где «главный герой» - холодный суп готовится по весьма оригинальным рецептам.

- Холодный огуречный суп с нежнейшим йогуртом;

- Гаспачо по-мадридски - испанская классика;

- Фруктовый суп с коньяком;

- Клубничный крем-суп с кнелями из рикоты.

Холодный суп полезен для здоровья, заряжает энергией и насыщает организм витаминами, необходимыми каждому из нас особенно в жаркое время.

Повар рассказал о каждом блюде отдельно, поделившись подробным рецептом и секретом его приготовления. Посетители мероприятия узнали много нового и о новейшем профессиональном оборудовании, на котором можно легко и быстро приготовить холодный суп и другие летние блюда.

Отзывы посетителей

Айвазян Джульетта, торговая сеть «Орион»:

«Очень актуально. Как всегда от Николая узнаешь больше, чем сухой текст технологических карт. А фиалки, выращенные Николаем?!?!?!!!!! Супер!!!»

Глотова Наталья Викторовна, профессиональное училище №90:

«Получили огромное удовольствие. Николай Сарычев повар от бога, вы молодцы, что привлекаете таких профессионалов, как он. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо менеджеру Ксении, очень внимательная располагающая к себе девушка. Спасибо!!!»

Иосифиди Надежда Алексеевна, профессиональное училище №90:

«Очень понравился Николай Сарычев. Его демонстрация, подача, техника, красиво и четко работает»

Бубич Флора Владимировна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:

«Замечательный шеф-повар!»

Кузьмина Елена Сергеевна, «Московский областной сельско-хозяйственный колледж»:

«Спасибо большое шеф-повару Николаю»

Лебедкина Светлана Борисовна:

«Спасибо!»

Смирнов Сергей Валерьевич:

«Замечательная работа, продолжайте в том же духе»

Горбунова Елена Сергеевна, Храм Святаго Духа:

«Великое утешение в жаркий день утешиться холодными супами. Спасибо за новые и вкусные блюда»

Бандорина Татьяна, ООО «Дело Вкуса»:

«Очень понравились новые рецепты, которые действительно украсят летнее меню. Что приятно, любой из предложенных рецептов прост в исполнении и недорог. Спасибо»

Заморин Александр Владимирович, «Штолле», «Кондидор»:

«Спасибо! Все было очень вкусно и интересно!»

Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»:

«Очень актуально! И своевременно»

Петрова Наталья Анатольевна, ресторан-бар «Вегас»:

«Все супы очень понравились. Желаю дальнейшего процветания»

Фотоотчет


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03