Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Отчёт о семинаре Командообразование от 5 апреля!

Искусство подбора персонала для ресторанов от ведущих специалистов компании Startmart

05.04.2012 в 14.00 в обучающем центре компании Клен в рамках семинара «Эффективное командообразование. Подбор персонала», своими знаниями в области подбора сотрудников и командообразования поделился эксперт ресторанного бизнеса, маститый управляющий Олег Мершеев.

Правильный подбор персонала в кафе или ресторан является не меньшей составляющей успеха заведения, чем грамотно составленное меню и продуманная маркетинговая концепция. Не менее важно обладать навыками тимбилдинга, позволяющими из отдельных высококлассных специалистов собрать эффективную и сплоченную команду. В рамках нашего тренинга по подбору персонала были рассмотрены следующие аспекты рекрутинга:

1. Навыки грамотного управленца и правила подбора персонала в ресторан.
Участники семинара узнали о том, какими знаниями и умениями необходимо обладать руководителю, как вести себя с коллективом. В этом же части были рассмотрены основные принципы создания команды, начиная от подбора персонала вашего ресторана и заканчивая распределением обязанностей и полномочий.

2. Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане
Поддержание дисциплины в коллективе является одним из краеугольных камней эффективного управления. Стили разрешения конфликтов и методы мотивации были разобраны не в сухой теории, а на примере реально работающих московских ресторанов и их персонала. Высшим пилотажем в управлении кадрами должно быть построение корпоративной культуры. Наши специалисты рассказали, как выполнить эту непростую задачу.

3. Мотивация персонала ресторана
Только чувствуя отдачу от своей работы, видя перед собой перспективу развития и зная, что его труд ценят и замечают, сотрудник будет выкладываться на все сто процентов. Кнут или пряник, штрафы или премии - об эффективном сочетании этих способов или подборе иных методов воздействия на персонал ресторана или кафе было рассказано в третьей части нашего бесплатного семинара.

Мы можем с уверенностью сказать, что после посещения нашего семинара, каждый его участник сможет провести подбор персонала в ресторан на более высоком уровне. Нами были доступно и подробно разобраны наиболее интересные и актуальные вопросы командообразования. Приходите на семинары и мастер-классы обучающего центра Startmart.

Отзывы участников семинара:

Айвазян Джульетта Ерджаникова, торговая сеть «Орион»: «Отлично, доступно и даже увлекательно!!!»

Басангова Цаган Николаевна, ООО «Золотая Грань»: «Спасибо, очень интересно!»

Кечина Наталья Ивановна, комбинат питания МГГУ им.Шолохова: «Замечательный семинар! Доступно, обучающее. Совершенно новый подход к работе, управлению. Спасибо!!! Придем еще».

Самарина Екатерина Николаевна, «Кантина Сити»: «Лекция построена грамотно, с акцентами на практической стороне работы. Очень яркие примеры. Содержание богатое».

Аксаментова Елена, ООО «ИталАльянс»: «Очень хотелось бы, чтобы Вы скинули мне на почту презентацию».

Фотоотчет


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03