Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Отчет о мастер-классе 16 декабря!

16 декабря в обучающем центре компании «Клен» прошёл мастер-класс «Новогодняя выпечка, расширяем ассортимент. Просто и выгодно». Партнером выступила компания «Аллигатор».

В ходе мастер-класса шеф-повар компании «Клен» познакомил собравшихся со многими традиционными  праздничными рецептами для Новогоднего стола и продемонстрировал особенности их приготовления на современном профессиональном оборудовании для кухни. Также были затронуты вопросы подбора оборудования для организации кондитерского производства и выбора сырья.

Особое внимание шеф-повар уделил такому оборудованию как пароконвектомат, расстойный шкаф и конвекционная печь торговой марки «EKA» (компания «Tecnoeka») и огромному спектру режимов их использования. Это современное оборудование, позволяющее существенно упростить технологический процесс на профессиональной кухне.

Гости мастер-класса наблюдали за всеми особенностями приготовления праздничной выпечки и десертов. По окончании мероприятия, все присутствующие смогли продегустировать приготовленные блюда и задать шеф-повару интересующие вопросы. Мастер-класс вызвал живой интерес у собравшихся. Ведь расширение меню в ресторане или кафе позволяет привлекать новых клиентов в заведение и получать дополнительную прибыль.

Отзывы некоторых посетителей:

Валентина Борисовна,  шеф-кондитер в ресторане: «Все очень понравилось, готова посещать и другие мастер-классы»
Гузель, учредитель  ресторана-террасы: « Интересно, посещала и другие мастер-классы..Очень нравится..»
Марина Владимировна, администратор Кафе: «Очень комфортно..Все понравилось..»
Денис Родионович, шеф-повар Клуба: «Понравилось, приду еще. Своевременно и познавательно»
Артем Борисович, шеф-повар ресторан-клуба: «Интересно и на данный момент-очень актуально..Понравилось»
Татьяна Владимировна, шеф-повар ресторана: «Спасибо большое! Все очень понравилось, приду еще»
Саида Надировна, Ген директор: «Пришла по приглашению, очень понравилось»
Антонина Эдуардовна, шеф-кондитер ресторана: « Такие мастер-классы очень важны и полезны для профессионалов, так как помогают быть в курсе новинок на рынке.
Мне понравилось!!»

Фотоотчет






Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб

Телефон: +7 (985) 784-96-03