Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Расписание мастер-классов компании Клен на выставке ПИР

Приглашаем Вас посетить мастер-классы компании Клен на выставке ПИР-2011 в МВЦ Крокус-ЭКСПО.

Адрес нашего стенда: 1D10, зал №13.

Мастер-классы проводит шеф-повар Батура-Вензелев Станислав Геннадьевич

1-й день: 27.09.11

14:30

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Сёмга на пару с овощами и соусом "Шампань" (Итальянская кухня)
  • Яблоки печёные с мёдом (Яблочный спас) (Русская кухня)

16:30

«Использование конвекционной печи «ТЕХНОЕКА» для приготовления десерта », совместно с компанией «РусПек»

  • Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»
  • Дегустация зернового хлеба «Нордлендер»

2-й день: 28.09.11

12:00

«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компанией «РусПек»

  • Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
  • Фокаччо с сыром

15:00

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Рулет из ножки гуся с салат - коктейлем "Холодник" (Русская кухня)
  • Штрудель яблочный с ванильным соусом (Австрийская кухня)

3-й день: 29.09.11

12:00

«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компание «РусПек»

  • Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
  • Фокаччо с сыром
  • Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»

15:00

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Запечённая телячья нога с ароматными травами. (Итальянская кухня)
  • Брускета и сандвичи из "Чиабатты" (Итальянская кухня)

Звоните! 8(495) 925 00 87