Корзина Оформить заказ
Есть
вопросы?
Задайте их
эксперту!
8 (800) 200-00-87
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

168-й выпуск рассылки

Вышел сто шестьдесят восьмой выпуск рассылки "Ресторанный рынок изнутри" - специализированной рассылки для профессионалов рынка HoReCa.

Хотите узнать, как отельеры готовятся к Зимней Олимпиаде, где откроется бар «Гадкий Койот», почему детям запретили кричать в ресторане и сколько часов бельгийский бармен проработал за стойкой?! Попробуйте куриную грудку тушеную в вине и научитесь готовить суп-пюре из спаржи со сливками! Все это и многое другое в новом выпуске рассылки!

Подписаться на рассылку