Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Семинар 14 декабря

14 декабря 2009 года состоится семинар компании «Клен» «Коучинг подход на предприятии общественного питания».

Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!

Всем участникам семинара выдаются купоны – при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 тыс.руб. стоимость семинара возвращается!

Для зам директоров, директоров ресторанов, управляющих несколькими ресторанами и владельцев бизнеса.

Семинар, содержащий много практических и тренинговых заданий по управлению сотрудниками на предприятиях общественного питания с помощью метода «коучинг», влияющего на увеличение продуктивности труда.

Коучинг - это искусство содействовать повышению результативности, обучению и развитию другого человека.

Те компании, которые начали применять коучинг, как стиль руководства, смогли увеличить качество работы своих сотрудников на несколько порядков.

Соответственно выручка и прибыль в этих компаниях увеличилась в несколько раз. К сожалению, мало кто из Российских рестораторов применяет эффективный стиль руководства персоналом, и поэтому не может добиться отличных результатов от своего персонала и бизнеса, который не менее чем на 30% зависит от работы Ваших сотрудников.

Внимание новогодняя акция! Стоимость участия второго участника от одной компании - 50% от стоимости семинара!

Всем участникам новогодние подарки!

Продолжительность семинара – с 11.00 до 18.00

Стоимость обучения – 4 500 руб (за 1 участника).

Место проведения – г. Москва, м.Калужская, Тренинг-зал.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер: Орлова Маргарита.

Получить более подробную информацию о семинаре, а также зарегистрироваться можно по телефону:
(495) 925-00-87 доб. 315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.

Подать заявку на на семинар

Программа семинара

  1. Введение. Текучесть кадров.
    • Определение текучести кадров
    • Виды текучести кадров
    • Причины текучести кадров
    • Анализ текучести кадров
    • Финансовые потери связанные с текучестью кадров
    • Расчет потерь на одного сотрудника
  2. Мотивация сотрудников
    • Виды мотивации
  3. Коучинг подход в управлении персоналом ресторана
    • Определение
    • Ролевая модель
    • Выявление целей сотрудников
    • Примеры построения диалогов
    • Типы врожденных реакций
    • Ролевая игра

В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.

Подать заявку на семинар

Звоните! (495) 925-00-87 доб. 315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.

Перейти в раздел "Семинары, тренинги"