Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Семинар 8 декабря

8 декабря 2009 года состоится семинар компании «Клен» «Технология продления сроков годности продукции на предприятиях общественного питания на базе методики НАССР».

Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!

Всем участникам семинара выдаются купоны – при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 тыс.руб.

Стоимость участия в семинаре – 6 200 руб за 1 участника (включая НДС).

Бизнес-тренер - Александр Авдеев

Получить более подробную информацию о семинаре, а также зарегистрироваться можно по телефону:
(495) 925-00-87 доб. 315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.

Продолжительность семинара - с 11.00 до 18.00

Приглашаются к участию: руководители, технологи, менеджеры по качеству, заведующие производством предприятий- школьного и социального питания, предприятий фаст-фуд, сетей общественного питания, кейтерингов.

Программа:

  1. Современные отечественные и международные требования к обеспечению безопасности продукции и услуг питания.
  2. Практика организации работы предприятий общественного питания по обеспечению безопасности продукции и услуг;
  3. Практика разработки производителем обоснования условий продления сроков годности питания;
  4. Технология расширения ассортиментного перечня и продления сроков годности продукции предприятий общественного питания на основе применение методики НАССР (ХАСП) – анализа рисков по критическим контрольным точкам;
  5. Методика разработки оптимальной технологии производственного процесса предприятия с учетом его технического оснащения;
  6. Методика разработки и внедрения «Стандарта предприятия по производству продукции общественного питания» в соответствии с требованиями ФЗ - 184 «О техническом регулировании»;
  7. Методика организации подтверждения сроков годности продукции предприятий на основе МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов»;
  8. Методика применения продленных сроков годности на предприятиях общественного питания для планирования производственных процессов, рабочего времени персонала с целью повышения производительности труда и снижения производственных расходов.

Подать заявку на семинар

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87(доб. 315)
E-mail: starostina@klen-net.ru

Перейти в раздел "Семинары, тренинги"