Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Отчет о семинаре 13 сентября!

13 сентября в Обучающем центре Startmart прошёл практический семинар «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я.».

В настоящее время кейтеринг — динамично развивающееся направление в HoReCa, и вопросы эффективной организации подобной деятельности интересуют многих бизнесменов и рестораторов. Семинар привлёк внимание предпринимателей, владельцев ресторанов, руководителей банкетных служб и специализированных кейтеринговых компаний.

Интерес подогревало ещё и то обстоятельство, что в этот день ведущим семинара был Кирилл Погодин — автор популярной книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих».

В живой и доступной форме Кирилл познакомил гостей Обучающего центра с понятием кейтеринг, его формами, особенностями проведения выездных мероприятий, ценообразованием, методикой работы с персоналом, а также с такими специфическими вопросами проведения выездных мероприятий как документальное сопровождение деятельности и контроль качества.

Отзывы посетителей:

  • Плешакова Татьяна Владимировна, ООО «Семь хлебов»: «Благодарность Кириллу Погодину за его профессионализм!!!»
  • Ардашева Татьяна Владимировна: «Очень интересно, емко»
  • Пынзарь Сергей Сергеевич, ЗАО «Аэропит Внуково-3»: «Отлично!!! Грамотно!!!»
  • Скоморохин Антон Игоревич, «POSH Friends»: «Спасибо! Грамотный лектор. Было интересно»
  • Григорьева Ирина Сергеевна, «Фуд Сервис»: «Интересная тема. Интересный семинар. Спасибо, узнала много нового»

Фотоотчет:

Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03