Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Семинар 25 ноября

25 ноября 2009 года состоится семинар компании «Клен» «Управление рестораном: все факторы успеха».

Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!

Всем участникам семинара выдаются купоны - при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 тыс.руб. стоимость семинара возвращается!

Семинар охватывает ряд наиболее насущных вопросов ресторанного бизнеса - от разработки концепции ресторана до управления в условиях кризиса.

Продолжительность семинара - с 14.00 до 19.00

Стоимость обучения - 6 500 руб (за 1 участника).

Место проведения - г. Москва, м.Калужская, Тренинг-зал.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер: Андрей Тальников.

Получить более подробную информацию о семинаре, а также зарегистрироваться можно по телефону:
(495) 925-00-87 доб. 315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.

Подать заявку на на семинар

Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса - директора, зам.директоров, управляющие ресторанов.

Программа:

  1. Бизнес-план и концепция ресторана. Выбор и оценка помещения под ресторан.
  2. Проектирование. Тендеры. Требования к поставщикам. Договора.
  3. Менеджмент персонала: технологии максимальной эффективности кадровой политики.
  4. Реклама и продвижение: технологии быстрого роста.
  5. Борьба с хищениями, неэффективным хозяйствованием и злоупотреблениями.
  6. Сервис как высокодоходный продукт.
  7. Управление в условиях кризиса. Оптимизация бизнес-процессов.
  8. Реконструкция, рестайлинг. Продажа бизнеса.
  9. Вопросы и ответы.

В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.

Подать заявку на семинар

Внимание! 2 декабря 2009 г. состоится второй семинар данного бизнес-тренера Андрея Тальникова «Менеджмент персонала ресторана - система, приносящая прибыль». Идет набор слушателей.
Подробнее

Звоните! (495) 925-00-87 доб. 315; моб.: 8-916-612-19-48 Старостина Елена.

Перейти в раздел "Семинары, тренинги"