Корзина Оформить заказ
Есть
вопросы?
Задайте их
эксперту!
8 (800) 200-00-87
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Меню пивного ресторана

Как открыть пивной ресторан или как открыть пивной бар – эти вопросы давно уже стали одними из наиболее часто задаваемых среди желающих начать свой путь ресторатора. Распространение европейской культуры потребления пива и принятие новых поправок к федеральному закону о регулировании оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции делают свое дело. В целом, потребление пива постепенно переходит в более цивилизованное русло. 

Любители пива с удовольствием принимают открытие каждого нового пивного бара, и даже его местоположение становится не столь значимо, если в нем предлагается оригинальное качественное пиво. Для открытия пивного ресторана идеально подойдут центральные улицы населенных пунктов, где заведение будет более заметным. Хотя не стоит обходить стороной и спальные районы – здесь меньше конкуренции! Но в итоге все будет зависеть от конкретной, выбранной вами концепции пивного заведения.

Чтобы по-настоящему произвести впечатление на посетителя, следует уделить особое внимание внутреннему убранству помещения. 

Помните, что дизайн пивного бара в классическом виде не менялся уже многие столетия, и отчасти именно этого ищет посетитель в вашем заведении. Постарайтесь придать пивному ресторану или пивному бару шарм ирландского паба или чешской пивной – и наверняка не будете в проигрыше.

Чтобы организовать бизнес, пивной бар не только должен излучать особую атмосферу, но и быть оснащенным соответствующим оборудованием для пивных баров. Выбрав оборудование от лучших мировых производителей, вы, вне всякого сомнения, обрадуете своих клиентов и заложите отличный фундамент для своего пивного бизнеса.

Для приготовления огромного количества блюд есть возможность использовать только 1 единицу оборудования — пароконвектомат. Он выполняет абсолютно разные функции: от обработки паром до низкотемпературного запекания. А к пиву разноплановые закуски особенно актуальны. 

ПАРОКОНВЕКТОМАТ TECNOEKA KF 1010 EV UD

Основные функции

1.цифровая панель управления с цифровым дисплеем (99 программ);

2.камера приготовления из нержавеющей стали AISI 304;

3.внутреннее освещение;

4.реверсивный вентилятор с нагревательным элементом, 3 шт;

5.пароувлажнение — бойлер;

6.датчик открывания двери;

7.дверь с двойным термостойким стеклом;

8. щуп.

 Тех характеристики

1.Количество уровней: 10 шт (600х400 мм);

2.Количество уровней: 12 шт (GN 1/1);

3.Размер противня: 600х400 (GN 1/1) мм;

4. Размер решетки:600х400 (GN 1/1) мм;

5.Расстояние между уровнями: 85 (600х400), 70 ( GN 1/1) мм;

6.Диапазон температуры в рабочей камере: 50…270ºС;

7.Параметры напряжения: 380/50/3 В/Гц/кол.фаз;

8.Электрическая мощность: 23,5 кВт;

9. Габаритные размеры: 965х845х1250 мм;

10. Масса: 185 кг.

Источник: журнал «Линия вкуса»