Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

Статьи

Компания «КЛЕН» с ноу-хау в партнерском бизнесе

Специалисты Финансового университета при правительстве РФ провели очередное исследование уровня имущественного расслоения среди россиян.

Готовность Индустрии Гостеприимства к ЧМ 2018 года

Не смотря на грандиозные затраты и глобальные планы строительства сегодня, наиболее актуальными, являются вопросы устойчивого развития и использования наследия ЧМ 2018.

Без вина виноватые?

Гонения и преследования – неотъемлемая часть русской культуры, которая всегда бурно обсуждается. Но поиск виноватых и осуждение «пороков» – это особая страсть российского общества. Теперь заговорили об ограничении продаж алкоголя, по определенным дням.

Новые стратегии поддержки ресторанного бизнеса в условиях импортозамещения

Профессиональные сообщества поставщиков в сегменте b2b, стали активно думать над смелыми шагами повсеместного внедрения и продвижения комплексных решений, которые позволяют максимально сблизить производителя и потребителя.

Не женское дело?

Самые известные шеф-повара — мужчины. С этим фактом поспорить сложно. Завоевывают они мировые кухни еще с античных времен, когда в Древнем Риме и Греции готовили блюда для императоров и организовывали пышные банкеты.

Трудности перевода: иностранные названия для заведений питания

Ресторанный бизнес России давно и довольно успешно берет пример со своих зарубежных коллег.

Товарное соседство в сфере HoReCa

Организация хранения продуктов на кухне ресторана занимает в системе оптимизации работы заведения одно из первых мест.

Тематические меню — в чем польза?

Меню — визитка любого ресторана и кафе. Среди всех имиджевых элементов оно наиболее лаконично определяет уровень и направленность заведения.

Специалитеты и аппертайзеры: новинки в Вашем меню

Зададимся риторическим вопросом: «Какие блюда привлекают наибольшее количество посетителей?».

Добро пожаловать в семью — бизнес-кланы в HoReCa

Еда — как символ — всегда ассоциировалась с семьей, бытом, очагом. С тех пор, как люди приобрели первые социальные связи, и вместе с тем научились жарить мясо на костре, прием пищи в семейном кругу стал традицией.

Возрождая традиции: исконно русские десерты

В ресторанном мире сегодня наблюдается разворот гастрономических пристрастий и интересов в сторону исконно русских национальных традиций.

«Во все тяжкие»: из посудомойщика и физика — в рестораторы

Решение открыть ресторан подобно решению жениться или завести ребенка. Вы так себя и почувствуете, как только начнете над этим работать, – словно Вы стали отцом или мужем.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 ...